جامعة العميد تعقدُ ندوةً علمية حول تطبيق نظام المُقررات الدراسية

3/18/2019 9:04 PM 4297

عقدت جامعة العميد اليوم الإثنين الموافق (٢٠١٩/٣/١٨) ندوةً علمية حول موضوع تطبيق نظام المقررات الدراسية في الكليات الحكومية والأهلية والتي أقرتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بحسب كتابها الصادر مؤخراً ذي العدد 1893 في 5/3/2019، والتي قدّمها السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور مؤيد عمران الغزالي، وبحضور السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور جاسم المرزوكي والسيد المساعد الإداري الاستاذ الدكتور علاء الموسوي والسادة عمداء الكليات ورؤساء الأقسام والتدريسيين فيها.

وتضمّنت الندوة طرح محاور عديدة حول آلية تطبيق نظام المُقررات تناولها محاضر الندوة بشكل مفصّل لغرض توضيحها على الحاضرين، فضلاً عن التوصية بضرورة الإستعداد من الناحية البشرية و اللوجستية للعمل بهذا النظام قريباً في كليات الجامعة.